Солдат

Парнишка молодой возвращается с войны домой
Дома ждет его семья мама, папа, и сестра
Есть невеста у него
Очень любит он ее
Ждет с нетерпением она своего жениха
Чтобы свадебку с играть
Да и жизнь свою с ним связать
Эх парнишка молодой
Будет пир ведь он Герой
За отчизну воевал Родину свою он защищал
Выжил, безвести не пропал
На груди блестят медали за отвагу, и за труд
Улыбающийся идет
Точно знает что его радость и счастье ждет.


Рецензии