Ах, лето!

Роскошное, красивое, шикарное, игривое
С лучами прозорливыми оно идёт вперёд.
И улицы вдруг стали уютными такими,
Нарядные  по-своему, с красивыми цветами.

Ах,  лето, лето яркое ты милое и жаркое.
И распахнув объятия, ласкаешь ты теплом.
Вокруг и всех лучами и тёплыми ночами,
Под лунным светом ярких звёзд…

С тобой по жизни мы идём… Ах, лето!
Быть с твоим теплом, на пляже, в парке…
Так легко и кажется нет лучшего сезона,
Которое, так щедро дарит нам  своё тепло.


Рецензии