Первый день весенний

Сегодня первый день весенний,
 Так радостно на сердце и светло.
 В душе царит волшебное волненье
 И будоражит кровь легко.

 Воздушный поцелуй от ветра
 Ты ощущаешь всем своим нутром,
 И лучик золотой от солнца
 Проник к тебе своим кольцом.

 Жара по телу прокатилась
 И тронута желанна тела часть,
 И снова рьяно закипела
 Безумно огненная страсть.

 Стремление увидеть тебя снова
 Усилилось в сто тысяч раз,
 И  хочется, как прежде было,
 Тонуть в глубинке твоих глаз.


Рецензии