Думы
Да чайки ,пролетая привечают .
Там буйны волны,говорят: Мечтай !
Слезой влюбленной в даль,за океаны !
Там нет дорог, лишь одинокий свет ,
Мечтой согреет. Ей же окрыленный ,
Нагой ребенок Нарисует след ,
Среди других. А волны словно войны .
Фото само собой автора
(Ялта-родной город)
Свидетельство о публикации №111071200211