Прости. Дочке

Я виноват,что ты не сволочь,
не научил ни красть, ни торговать,
что нежный твой негромкий голос,
не может никого перекричать.

Я виноват,что денег нет в бюджете,
тряси,стучи-не выдаст банкомат-
учителям,мед сёстрам и поэтам-
я виноват... я виноват.

поверил байкам новых краснобаев,
которые обрушили страну
и посадил тебе на шею баев,
прости,коль можешь,мне мою вину...


Рецензии
Дочь гордится Вами, я в этом уверена!

Татьяна Нн -Пономарева   14.07.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.