Эх ВЫ мужчины
Ты прячешь мокрые глаза
Спросила я: - То дождь накапал?
Зачем не правду ты сказал
О чём подумать мне иначе
Увидев "блеск" в глазах твоих
Мужчины. Знаю я. Не плачут
Но сердце рвётся за двоих
Ты так стонал и так вопил
Не так уж эта боль горька
С кем не бывает. Но пролил
На брюки светлые БОКАЛ
Я знаю. Брюк тебе не жалко
А жалко терпкого вина
Но не реви. Попросим Алку
Наполнит вновь бокал она
Эх вы, Капризные мужчины
То суп не тот. То дай поспать
А мы. Стройны. Милы. Невинны
Должны капризы выполнять
Мораль сей темы. ОЧЕНЬ хочется
И с МУЖЕМ быть. И ОДИНОЧЕСТВА.
Свидетельство о публикации №111071202092