бог

Я хотел укусить бога на страницах от Иоана
но он убегал между строчек оставляя следы кровоточащими ранами
я хотел поймать его в церкви , но его там давно распродали
церковь это большой супермаркет с куполами и с крестами
Я спросил тогда у священника может он его где нибудь видел
помолись сказал он мне сын мой в ламборджини за руль сел и уехал


Я вернулся домой под утро
лег на кровать на которой сотни раз умирал
у подьезда пес с глазами христа
жалобно завывал


Рецензии