Сменяют зной дожди и стужа...
Талант и юность. Доброта.
И жалит женскую вновь душу
Одна заветная мечта.
И как ей чувства не изранить,
Что не она тому виной,
Что в синей вечности тумане -
Не ей то сердце отдано!..
Свидетельство о публикации №111071202017