Грусть

Нам каждый день приходиться встречаться
С проблемами что в жизни есть кругом,
И их поток не думает кончаться
Все от того, что сами так живем.

Придумаем, накрутим, и страдаем.
Мечты свои, желая воплотить.
А ведь порою да же и не знаем,
Что можно по другому как то жить.

Мы ценим свое эго выше меры,
И близкие близки нам не всегда,
А от чего же все наши проблемы,
Ответ найти не можем никогда.

Вот так верхом на алчности по кругу,
С тобою проживаем каждый день.
И редко подадим другому руку,
Ведь в основном бывает просто лень…

2011г.


Рецензии