Прощание одиночки

Опять один, и в пустоте,
Луна улыбкой мне играет.
Зачем поверил я мечте,
Что сладко в ухо напевает.

Горит огнём вчерашний день,
Друзей, родных забыты лица.
Бывает так что наша тень,
Не даст нам к свету возвратиться.

И ты стоишь, и все равно,
Ушли давно твои тревоги.
Как будто кем то решено,
Быть может прокляли нас боги.

И мы идем все глубже в ночь,
Ни кто не сможет возвратиться.
Лишь мы могли себе помочь,
Но больше не к чему стремиться.

Последний шаг, и к пустоте,
И с плеч свалилось моё бремя.
Холодной сталью по руке,
Свое закончил в жизни время.

2010г.


Рецензии