Прощание с любимой

Ты вышла замуж по залёту
Хотя мечтала жить не так
Ты вышла замуж по залёту
Теперь на лжи построен брак

Кричали близкие, родные
Что пара вы - прям высший класс!
И может быть, наверно, были
Счастливы искренне за вас.

Но что знать могут эти люди
Они ведь так же как и вы
Свои сложили молча судьбы
Забыв все детские мечты

Быть может скоро разведешься
Потом замужней будешь вновь,
Но а в сознании затреться
Что значит - чистая любовь ....

2010г.


Рецензии