Ненависть
Чем буду слушать ваш слащавый бред.
И не грозите перед носом мне заточкой,
Я утверждаю что любви на свете нет!
Есть сказки с детства что мы слушали когда то,
Завет дедов как дочь умней отдать.
И эта дура будет только рада
С свиньи сапог дерьмо за положение лизать!
И все вокруг у нас погрязло в алчной ложи,
Уж душу дьяволу нам да же не продать.
Ты оглянись, ты посмотри на все те рожи,
Готовы что , все за медяк тебя предать!
Мы пали низко, мы забыли что есть люди
Умеем думать что, забыли, и любить.
Духовной жизни не нужны нам больше судьи,
Ведь нам плевать на то что сердце говорит.
Пропили совесть, погубили брата,
Но все плевать! Ведь ТЫ! - в тепле и сыт.
Но не ликуй, придет к тебе расплата,
И за гроши свои такой же мразью будешь бит...
2010г.
Свидетельство о публикации №111071201999