Путь к экологии ума

Мои "рецепты" очищения,
              конечно ж, не для всех
(Да я и сам не слишком
              верую в рецепты очищенья!)
Они лишь инструмент
              латанья умственных прорех,
Нам помогающий (порой!)
              достичь оздоровленья ...

Они по-сути путь
              (нелёгкий!) к экологии ума,
Путь к "самодумью" ...
               в нашем с вами зомби-мире,
Путь к зоне разума
               из зоны, где есть тьма ...
(Нельзя ведь жить
               годами как в сортире!)

Да, можно осуждать меня
               за мой "рецепт", я знаю!
Но, тем не менее, я свой  TV
               на дни порою отключаю ...

                12.07.11


Рецензии