Я одинок, мне больно, что же делать

Я одинок, мне больно, что же делать.
Покоя вечно нет в моей душе.
Хотел уйти, простить , забыть, но все же верить,
А мысли тают в призрачной мечте.

И сколько будет еще длиться это действо,
А сколько странных дней нам нужно пережить?
Хочу вернуться не на долго в свое детство...
Но без желания там что то изменить.

А лишь взглянуть на девственность сознания,
Понять когда я так внезапно повзрослел.
И не прошу от вас услышать я признание
Мне надо просто что бы кто то рядом сел.

Мы не всегдла теплы бываем друг для друга,
Других понять бывает сложно нам.
Но лишь совместно мы способны создать чудо,
Лишь так нам все задачи по зубам.

2010г.


Рецензии