Вечерних треш. тихая петиция

Безвольно можно жить, склонившись над системой,
Рутиной дни прожить,не видя в этом плена.
А можно быть всегда, открытым для "начала",
И жизнь свою ковать, не много и не мало.
Не бойся некогда, идей своих безумных,
В них жизни красота, надежды всех разумных.
Твори пока живешь, покуда сердце бьётся,
И лишь такая жизнь, свободной назовется.

2009г.


Рецензии