Прощайте прожитые годы
Зажглись огни в конце дороги, осталось лишь до них дойти.
Что бы сделано когда то, что будет сказано сейчас,
Но не стерплю души разврата, и потому оставлю вас.
Надену черную рубашку, и отраженью улыбнусь,
Души своей закрою сказку, жить без нее я не боюсь.
И ветер бодро дует в спину, толкая сделать первый шаг,
Теперь во тьме на веки сгину, подняв свободы гордо флаг.
2008г.
Свидетельство о публикации №111071201974