Может мне пора лечиться?

Может мне пора лечиться?
Жить спокойно и жениться?
Завести детей, смеяться,
И подряд всем улыбаться?

Получить дипломов пачку
Прикупить крутую тачку
Олигархом быть элитным,
И Мужчиной колоритным

Позабыть мечты из детства
В мире денег нет им места
В серость тихо превратиться
И в системе раствориться...

2008г.


Рецензии