Имя мое забудь на рассвете

Имя мое забудь на рассвете
Я тихо уйду, чтоб не видели дети
И муж твой ревнивый, чтоб тоже не видел
Как я его честь очень нагло обидел

Мы вместе с тобой, лишь часы до рассвета
И знаю что скоро закончится это
Останешься с мужем, а я у корыта
Душа на осколки моя вся разбита...

Но в эти минуты, твой запах вдыхая,
Под яркой луною тобой обладая,
Счастливее всех я себя ощущаю,
За то что тебя, от семьи похищаю...

2008г.


Рецензии