Свеча горит дыханием безмолвным
Во власти гордой тишины
А ты сидишь жалея годы
Прожитых от меня в дали
Тогда сказать нам было просто
О чувствах наших не боясь
В глаза друг другу не стыдясь
Смотреть сквозь прожитые годы
Но мы ушли, и разные дорого
Бросали нас во власть судьбы
И мы брели ,и стерли ноги
Но счастья так не обрели
Оно ведь было между нами,
Звездой горела средь ночи,
Но мы разрушили все сами
И от расплаты не уйти…
2008г.
Свидетельство о публикации №111071201953