***
Сапфиром чистой красоты.
И я под этим взглядом таю.
Так сердце бешено стучит.
Сжимая меж ладоней иней
С твоих рассерженных бровей,
Танцую под покровом ночи-
На радость людям из дверей.
Нет мига лучше в моей жизни
Чем тот,когда ты рядом спишь.
Давай погаснем молодыми,
Пока внутри меня горишь.
Свидетельство о публикации №111071201952