Мы воскресим Гоморру и Содом
Я их стараюсь переплавить в мысли…
Чтобы, судить, уже без громких фраз,
И факты одевать на сути «коромысло».
Души порывов не стесняюсь уж давно…
Но их энергию использовать стараюсь.
Ведь, наша жизнь борьба, а, не кино…
Сквозь дебри лжи иду, и, продираюсь.
В ней полу – правда расцвела кругом…
И эгоизм везде грехами душит Совесть.
Мы воскресим легко Гоморру и Содом,
Лишь, о себе - любимых, беспокоясь….
Свидетельство о публикации №111071201888
Сергей Моргулец 12.07.2011 18:11 Заявить о нарушении
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 12.07.2011 22:04 Заявить о нарушении