Как давно вы сходили с ума?
Своё счастье, держа в ладонях.
Понимая, это она.
И дышать ради это стоит.
Как давно вы дарили цветы?
Как давно преклоняли колено?
И шептали, навеки лишь ты.
Не стесняясь любовного плена.
Как давно, боже мой, как давно.
Моё сердце любовью болело.
Сквозь раскрытое настежь окно.
Моё счастье давно улетело.
Свидетельство о публикации №111071201840
С нежностью,
Принцесса
Принцесса 2 30.03.2012 09:40 Заявить о нарушении