Шёпот

Истина в наш мир
Шёпотом приходит,
Гласность из мортир
Тут же её гробит.
Гласность
– Ор с трибун,
Что б в угоду власти.
Берегись шептун
Истин…
Языкастый
Демократ страны
На чеку не дремлет.
VIP-говоруны
Истину не внемлют.


Рецензии