ОДНА...

Смотрит в зеркало усталый взгляд,
Вся измучилась от адской боли.
Он ушёл, и... нет дороги назад,
Хоть и съели не один пуд соли.

Вместе, не один десяток лет,
Двое деток, просто загляденье.
А теперь бумага терпит бред,
Господи, дай силы и терпенья!

Хочу быть сильной, да не получается,
Ты опять мне сегодня приснился.
В голове, вновь всё перемешается,
Наяву ль мне в любви объяснился?

Кофе пью холодный и не вкусный,
Пусть стучится в окошко луна.
А о том, что взгляд слишком грустный,
Буду знать, только лишь я одна.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2011 09:03     Заявить о нарушении