Я отключил TV

Я отключил TV на две недели.
(Я в отпуске мечтаю отдохнуть!)
Мы нашего TV так явно "переели",
Что нынче верим даже в TV-муть!
Я должен "починить" своё сознанье,
А с ним и свою душу "починить"!
Неодолимо во мне давнее желанье:
Очиститься, чтоб дальше чисто жить!

В таком желаньи есть наивность детства:
Стихи желанью - чистящее средство!

                12.07.11


Рецензии
Стихи, действительно, хорошее средство для очищения души.

Татьяна Велесова   12.07.2011 21:39     Заявить о нарушении