С кем быть

Я - ещё из тех времён, когда официально признавалось, с кем быть.
И кем быть - от этого прямо зависело.
Но вы, рождённые сейчас, не радуйтесь. Ничего не изменилось.
Тогда было в общем смысле, сейчас - в частностях.
Но вы хоть эту малость не упустите.

Иначе будет как всегда.

А значит, и вообще нехрен было из обезьян рыпаться.
Ведь их-то счастью только мы мешаем.

Все эти твари и без нас вполне выживут.

Особенно - дельфины.
А их предком, вполне вероятно, была свинья.


Рецензии