Зачем, Поэты пишут

Зачем, Поэты пишут...?
 
Почему же Поэты,пишут...?
Зачем все эти слова...?
Библиотеки книжек,
Тома ,тома ,тома...

Слышали сказку про струны...
Какой-то Ранимой Души...
Придуманные Музы...
Вдохновения...
Миражи.

СкАжете ,тоже...Работа!
Вот если б Дом или Мост!!!
Мысль Инженерная тверже!
Интеллекта видимый Рост!

Вот ,если б Врач или Повар!!!
Что проку ,толочь слова...?
С неба хватать Звезды
О звездах вздыхать,с утра....

Витать,
Где-то ТАМ!!!
Бескрыло.
Падать,
Всею душой!!!
Зачем же Поэты пишут...?
Зачем человек ,такой...?

Зря,может, топчут время?
Даром ,едят ...хлеб...?
В поэте ,живет совесть.
Он ,совестливый человек...!

Представьте !
Есть Кондитер.
Есть Парфюмер.
Музыкант!!!
Есть ,человек-Водитель.
Писатель ,как вариант+)))

Не гордецы!
Поймите!!!
Парфюмер-Человек Нос+)))
Поэт-Человек Чувство!
Вот и ответ на вопрос.

Гипертрафирован...
Словом,
Он ,человек без кожи!!!
Стихи-Его,
Имплантанты .
Панцирь!
Панацея.
Быть может...

Кальцинат бело-черных строчек.
Букв ,запятых ,точек.
Прикладываю к ожогам!!!
Стихи,
Вместо кожи,
Листочек...

 
АМАИНДИГА


Рецензии
Чтоб души в словах услышать...

Игорь Пуха 2   12.07.2011 08:39     Заявить о нарушении