Острова

Не прощу я грубейшей ошибки,
Что отмерена жизнью в мой век,
Но приму эту дерзость с улыбкой,
Не сомкнув раскрасневшихся век.


В моё сердце рождается новый,
Параллельный сознанию злак.
Из иных измерений, мне знак
Послан как первобытное слово!

Напряжение разума тает,
Тело плавно ложится в постель.
И ошибку судьбы, в прах стирает,
Зазвучавшая в сердце свирель!

На краю, на осколках вселенной -
Острова новой жизни моей,
Там так дивно поёт соловей,
Перед взором, мелькнув на мгновение!!!

Я сломаю все стены и грани,
И пойду на неведомый зов!!!
В королевском Величие, в сознании
Зародится миллион новых слов!

И забрезжет луч света во мраке,
В рифму строгую лягут слова -
Я плыву на свои острова,
Я нашёл смысл в посланном знаке!!!

стихотворение написано в окончание розового периода в 2005 году...
Вдохновение пришло после прослушивания альбома группы King Crimson (Islands).


Рецензии