***

Ярко солнце светит,на полях снега....
Девственно и чисто...не ступи нога.
Как фатою белой,тайной лес объят....
В письменах берёзки затаились в ряд.


Я пойду по лесу,оставляя след.
Тихо на планете,ни души здесь нет.
Лишь хрустит,ругаясь снег под сапогом
ты-чего нарушил мой покой и сон.


Перед снегом белым тихо извинюсь.
Посмотрю на небо,счастью улыбнусь.
До чего красиво всё кругом у нас.
Матушка Россия...!где живу сейчас.


Рецензии