Время собирать камни

Чёрной тучей мрак накроет,
Выцветшее нутро!
Гул ворон и волком воет -
Письменное перо!

В четырёх стенах забившись,
В самый угол черноты -
Сердце кровушкой облившись
Создаёт ритм тошноты!!!

Унитаз, давно привыкший
К крикам плоти, зажурчит,
Смоет дрянь, и снова тишье
По квартире зазвучит!!!

На неубранной кровати
Мой последний, сладкий сон -
Вы хотели меня? Нате!!!!!!!!!
Вот он Я, со всех сторон!

Поскорей меня кидайте!
Целиком иль по частям,
Только знайте! Знайте! Знайте!
К вам поэт пришёл, к чертям!!!


Рецензии