Играем мы на струнах любящих сердец
Смычками-чувствами, словами.
Берем повыше ноту, нежно, -
И возносим души до небес,
Мы счастливы, того не замечая сами.
То вдруг сыграем низко, - отзовется грубо,
Ведь уловить не всякий может фальшь.
Так и роняем с высоты сердца друг друга,
Не слыша душ задетых приглушенный плач...
Свидетельство о публикации №111071200162
Надежда Кузнецова 4 19.09.2012 23:04 Заявить о нарушении