Взросление

Всё, что пронеслось мимо моего носа -
это не просто со мной стряслось,
это было загадано.

И какие-то сомнения в налетающих снегах таяли.
А вот снега - это было что-то временное.

Оказалось, тает то, что - никогда.

И ничего в том хорошего нету.

А во то, на что было наплевать,
то и прорастает
постепенно.

Видать, когда-то
очень много было посажено семян.

Пашни-то были прежние.


Рецензии