Магистрали

Несут магистрали машины, несут.
Из города в город все люди бегут.
С одними знакомясь, бросают других.
Теряясь в надуманных целях своих.

И бьются сердца с непривычной тоской,
Несут магистрали машины рекой.
Одно забирают, другое дают,
Чужих покупают, своих продают.

12.07.2001


Рецензии