Лето Хиповой Любви

Свет дня багрового пронзает
И плоть, и нити подсознания.
А сладкий дым опять ласкает
Мгновенных мыслей очертания!

Нам дали день и ночи время,
Чтоб дни и ночи напролёт,
Когда расстает хрупкий лёд -
Мы в почву сеяли бы семя.

Мы вместе с рябью камышей,
в момент цветения полыни -
Бросаем тень, минувших дней,
И этим мы живём поныне!!!

И день дарует СОЛНЦА свет!
А ночь ЛУНЫ преображение,
Так пусть, же нам воображение -
Рифмует строки как поэт!!!

С природой слившись воедино,
Мы красками наполним мир!!!
И ветер пухом тополиным
Вдохнёт в нас радости эфир.

И одурманенные свтом,
Который в нас поселить страсть -
Сольёмся, воедино, всласть,
В момент любви - Грядущим ЛЕТОМ!!!

стихотворение написано в розовый период моего творчества в 2002 году....


Рецензии