Никуда не убежать

Ненавижу всё, что знаю.
Всё, что знаю - и люблю.
Вот такая побежалость
в краски брызнула.

А если не о чем писать,
а было призвано?
Ну тогда начинайте сызнова.

Вот только они утихомирятся...
А раньше - маяться дурью.

Да ничего,
они подождут.


Рецензии