Новый день, чистый лист...

Новый день, чистый лист,
Снова ночь, снова дым…
Снова бешеный вист
Закружил мотылек
Новый мир, новый стих
Новый дом у реки
И за печкой затих
Утомленный сверчок…
Новый сон, три два раз
Закружилось кино
Без актеров, без фраз
Снова трубка, вино…
Запоздалый трамвай
Вновь плетется в депо…
В тот загадочный край
Душа рвется давно..
В новый мир, в новый день
Где не властна судьба…
Это миф… это тень,
Что исчезнет сутра…


Рецензии
Пусть жизнь похожа на игру,
Не придавай тому значенья.
Я по-серьезному умру,
Утратив к радости влеченье.

Павел Черноусов   12.07.2011 07:34     Заявить о нарушении