И снова катастрофа
В ушах всё время бьётся крик плачущих детей.
Родители хотели немного отдохнуть,
Но старое корыто везло в последний путь.
Ему ремонт не делали,подкрасили едва,
Давно стоят заводы, что делали суда.
Они б и на Авроре устроили круиз,
Она немного старше,зато какой престиж!
Готовы из-за денег весь наш народ сгубить,
И нанотехнологией проблемы все закрыть.
Вас бы на ту Аврору навечно посадить,
Поить водой забортной и сразу Флаг спустить.
Теперь на воду падают прощальные венки,
И траурные ленты намокнут от воды,
И крик по Волге стелется с затопленных кают,
То запертые дети молитвы нам поют.
12.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071201536
Нельзя, никак нельзя молчать об этом диком зле, свершённом на Волге.
А.С.
Александр Сергунин 10.07.2012 10:10 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.07.2012 10:21 Заявить о нарушении