Охота
В пропасть!
Я дышу свободно.
У тебя седая масть,
мой попутчик на сегодня.
Как у молодого,
прыть.
Не раскачивай качели!
Мне идти с тобой -
как плыть
против сильного теченья.
Руку подаешь -
озноб.
Море далеко-далече.
Эта скорость валит с ног.
Ты охотник,
я добыча.
Эта горная тропа,
неухоженная с виду...
Вытираю пот со лба.
Собираю ежевику.
Древний первобытный зов.
Плещется река Агура.
И уже не надо слов,
коль разит стрела Амура.
Свидетельство о публикации №111071201526