Вне - всем

А для меня и нет проблем:
вовнесистемное не вкатится,
а вы ловите разных тем
уже забытые откаты.

А я вне времени парю,
словно в давно забытом парке.
Но мёртвому мои припарки -
как цветозавязь...
там, где её не ждут.


Рецензии