Апатия-плесень надежды

Апатия-плесень надежды.
Смерть перед смертью,не жизнь.
Души,бомжи без одежды,
От холода прячутся в шизнь...
Запах распада и тлена
Ладаном пахнет гнильё
Апатия вышла из плена,
Стало уже всё равно...
......................
Но я не сдаюсь,по природе,
Брестская крепость во мне,
Есть ещё в нашем народе,
Что было в Коньке-Горбунке.


Рецензии