Проводы на пенсию

Пришел и твой черед Валерий
Костюмчик штатский надевать,
На вид твой глядя не поверишь,
Что ты уходишь отдыхать.

Но знаем мы,сидеть не будешь
В телеэкран направив взор,
Еще ты родине послужишь,
Бездель для тебя позор.

Всю жизнь на двух,на трех работах
Свою семью ты содержал,
Хватало время и для спорта-
С мальчишками футбол играл.

Лишь только солнышко успеет
От снега высушить асфальт,
Ты на своем велосипеде
Вновь нажимаешь на педаль.

Заторы,пробки не помеха,
Ты на педали жмешь сильней
И так до пенсии доехал,
Хоть в мире много скоростей.

Желаем мы тебе здоровья,
Пусть стороной пройдет беда,
О нас же вспоминай с любовью,
Ведь твои лучшие года,

Прошли под стук колес вагонных,
В тяжелом,доблестном труде,
И на плечах твоих пагоны
С почетным знаком РЖД,

А на груди значек крылатый,
Его ты нес через года
И с этим символом пернатых
Сопровождал ты поезда,

Вооружившись револьвером,
Чтоб мог бандитам дать отпор,
Для нас всегда ты был примером
И остаешся до сих пор!!!


Рецензии