Существую

Для меня
   У тебя
      Больше слов не осталось,
Сквозь ресницы видна неземная усталость
И ты меня
   Больше ни о чем не попросишь,
И для нас весна - непроглядная осень.
Так хотелось мне рядом
   Идти с тобой...
Рядом...,
Но фортуна судьба, как осыпала градом...
Без тебя замерзаю
   И душа словно лед...
      Не живу я,
         Существую...
Только сердце все ждет...



альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии