Прозрачная стена...

Стена  между  нами.
Прозрачная  стена.
Причем  самими  нами 
Она   возведена.

Мы  видим  друг  друга,
Однако  молчим.
Не  слышим  друг  друга, 
Когда  говорим…

Стена.  Стеклянная  стена..
Её  ведь  можно  и  помыть.
Окно.  Стеклянная  стена.
Могу  тебе  его  открыть.

Окно.  Стеклянная  стена.
Её  ведь  можно  и  разбить.
Но  виновата  не  она, 
Когда  не  хочется  любить.

Стена.  Прозрачная  стена.
Особой  крепостью  сильна.
Ей  безразлична   толщина, 
Совсем  другим  сильна  она.

Стена.  Прозрачная  стена.
Я  знаю,  чем  слаба  она.
Разрушат  её,  навстречу  летя,
Улыбки.  Улыбка  твоя  и  моя.



В. Дорохин,  Омск,  11  июля  2011  год.


Рецензии
"Почаще надо вспоминать
И оживлять мгновенья счастья.
Вновь обретать,а не терять
Поверьте - это в нашей власти! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   07.01.2012 18:59     Заявить о нарушении
Да, да, да, да!!! Это я и хотел сказать...

Владимир Дорохин   07.01.2012 19:02   Заявить о нарушении