А на улице дождь..

А на улице осень,
А на улице дождь
Мне с тобой в эту осень,
Постречаться пришлось
Почему же мальчишка,
Не прошел стороной,
Навсегда ты нарушил,
В моем сердце покой
А я поверила,
Что счастье встретила,
Тебе неверному,
На любовь  ответила..
Ты подошел ко мне,
С глазами ясными,
Как небо синее-
Они пркрасные.
Я утонула в них..
И я пропала в них..
Любовь пришла ко мне,
Она ведь,на двоих.
А я поверила,
Что счастье встретила,
Тебе неверному,
На любовь ответила.
Но вдруг -пришла зима..
И осень-замела,
Любовь твою, ко мне-
С собою забрала..
А я же жду теперь,
Весны зовущей трель.
Когда вернешься ты
Тебе-поверю,вновь..
Что счастье встретила..
Не зря я верила,
Тебе неверному-
На любовь отвечу,я


Рецензии