Демисезонная перестройка

Приехал, а пальмы стояли в снегу.
И понял - горела путёвка.
Но девочки клеились - не могу.
Ну вот и не смог. Лох.

И даже бардак -
показался не так,
а сродни из детства помойке.

И только золото волос случайное
греет до сих пор.
И не только.


Рецензии