три вокзала

площадь вокзального вывиха,
утроив свое вмешательство,
не оставит меня без имени,
окликая у касс расписанием.
не останусь.
взятая приступом
астазии, ног бессилия...
индийским дроздом возносимая,
тянется воля домой.


Рецензии