Крик души

Напрягают малолетки,
Их манеры и слова,
И гламурненькие девки,
Мир совсем сошёл с ума.
Бесит быдло и ублюдки,
С кучей денег и понтов,
Надоело лицемерье,
Просто маянье мозгов.
И фальшивые улыбки,
За глаза,обман и ложь,
Надоело беззаконье,
И людская выпендрёжь.
Мерседесы,лимузины,
Всё с Америки берём,
Ну опомнитесь же,люди,
Мы ж от этого помрём.
Неужели не обидно,
За страну,ведь в ней живём?!
Нужно,что-то с этим делать,
Иль к чему же мы придём?
Так зачем же предки бились?
До конца,для нас,для всех,
Нашу Родину спасали,
Средь фашистов,их помех.
Так давайте,с Вами вместе,
Оглянёмся,что вокруг?
ничего,одни лишь деньги,
Это,как повторный круг.
Мы же люди,а не волки,
Чтобы грызть за свой кусок,
Надо жить,а не срожаться,
Мир итак,совсем жесток.


Рецензии
Да, жизнь такова. Кто бы написал стихотворение, что с этим всем делать.

Евгений Недилько   12.07.2011 11:07     Заявить о нарушении
Да уж это точно

Ксения Авдеева 3   12.07.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.