Осёл

Гога,  Гога,  ты козёл.
Даже нет,  скорей осёл.
На тебя подонок страшно зол.
А ты вижу всё весёл.

Деньги есть,  работа,  дача.
А я тобою сокращён.
Вот такая неудача.
До предела возмущён.

У меня семья и дети.
Хорошая жизнь теперь не светит.
В свою работу был влюблён.
Вот и называю тебя гнида осёл.

Потешайся над нами.
Встанем с колен,  за ответом придём.
Народ как цунами.
Их слово,  как гром.


Рецензии
Да страшно даже,что натворили???!!!И никто не виноват...

Галина Толмацкая 2   24.07.2011 18:25     Заявить о нарушении