О, Анушке! Престрастно мудрой!

Летать мне стихотворно ввысь,
Иль по тропе ползти безлунной,
Я, страстностью, своей безумной,
Принадлежу лишь только Ей!
Судьбе пиической своей!
О, Анушке! Престрастно – мудрой!

Я, ни что, пред Вашей силой благородства! С уважением, Сергей Йикцирб.


Рецензии