недоказуемое на лице

Лицо как
осенняя ночь,
и холодные капли.
Зеркало, ты по-своему вечно,
живи само не морочь !
Мы с тобою  - хоть и против,
но схожи, не так ли ?

Есть трамвай,
где водитель и два пассажира,
а то был бы совсем пейзаж.
Тени прошлого
и горячность еще
не созданной лиры
простят разве ? -
Душа рвется на абордаж !

Сколько ж тебе надобно дней ?
Тебе, душе, хватающей прыть…
Недоказуемое не бывает теплей,
там где живут не хотящие жить.


Рецензии